Tribus Fm 87.9

sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Receita de Salpicão de frios

o melhor salpicao que ja esperimentei




Ingredientes

  • Enviada por Jaqueline
  • Tempo de preparo
  • Rendimento 10 porções
  • 1 lata de milho
  • 100 g de uva passa
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 cenouras raladas
  • 200 g queijo lanche ou de sua preferência
  • 200 g presunto ou outro frios de sua preferência
  • 1 vidro pepino em conserva
  • 1 vidro de alcaparas
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas
  • Batata palha
  • Maionese
  • Modo de Preparo

    1. Corte as cebolas, os pimentões, o queijo e o presunto em tiras fininhas
    2. Os pepinos em rodelas, pique as azeitonas (tire o caroço), escorra o milho,corte o palmito em rodelas e misture todos os ingredientes em um recipiente
    3. Não indico temperar, pois as conservas e o presunto já dão o tempero
    4. Decore com as folhas de alface crespa em volta do prato e coloque as uva passas
    5. Sirva como salada em uma refeição, ou complemento para chás com salgadinhos
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog