Receita de Salpicão de frios
o melhor salpicao que ja esperimentei
Ingredientes
-
Enviada por Jaqueline
-
Tempo de preparo
-
Rendimento
10 porções
- 1 lata de milho
- 100 g de uva passa
- 2 cebolas
- 2 pimentões
- 2 cenouras raladas
- 200 g queijo lanche ou de sua preferência
- 200 g presunto ou outro frios de sua preferência
- 1 vidro pepino em conserva
- 1 vidro de alcaparas
- 1 vidro de palmito
- 100 g de azeitonas
- Batata palha
- Maionese
Modo de Preparo
- Corte as cebolas, os pimentões, o queijo e o presunto em tiras fininhas
- Os pepinos em rodelas, pique as azeitonas (tire o caroço), escorra o milho,corte o palmito em rodelas e misture todos os ingredientes em um recipiente
- Não indico temperar, pois as conservas e o presunto já dão o tempero
- Decore com as folhas de alface crespa em volta do prato e coloque as uva passas
- Sirva como salada em uma refeição, ou complemento para chás com salgadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário